Автосалон китайских автомобилей в Новосибирске

Компания ООО "ЮГ" является официальным дилером автомобилей китайского производства Great Wall (Грейт Вол), Brilliance (Бриллианс) в Новосибирске.

 Переориентировавшись в 2005 году с продажи отечественных автомобилей на поставки машин из КНР, компания открыла совершенно новое направление в своей деятельности, став дилером марок Great Wall. Уже первый год работы в новом направлении показал, что доступные и надежные автомобили Китая востребованы на Российском рынке.

И с каждым годом популярность данных марок и спрос на них становится всё больше. Одновременно со спросом растёт и качество, которое с каждым годом становится всё лучше и все стереотипы остаются в прошлом. Сегодня данные автомобили - достойные конкуренты другим маркам. В 2006 году компания "ЮГ-МОТОРС" представила покупателям авомобиль HOVER.

Благодаря рекордно доступной цене этот настоящий (рамный!) внедорожник стал лучшим предложением в своём классе, что обусловило его высокую популярность и быстрый рост продаж. Высокая проходимость, комфортный салон и широкий набор опций – неоспоримые достоинства последнего поколения Great Wall Hover, прошедшего подготовку для российских условий эксплуатации, модернизацию и по-прежнему остающегося одним из самых доступных импортных (РАМНЫХ!) внедорожников на отечественном рынке.

Great Wall – популярная и востребованная, но далеко не единственная марка, которую поставляет компания. Таким образом, модельный ряд, предлагаемый "ЮГ-МОТОРС", стал одним из самых широких на рынке Новосибирска: около 20-ти различных автомобилей, от малолитражек до рамных внедорожников. В автосалоне "ЮГ-МОТОРС" – всегда лучшая цена. «Лучшая цена в каждом сегменте» - этот девиз стал основой маркетинговой политики "ЮГ-МОТОРС".

Практически в любом классе автомобилей, компания может предложить модели, по самой привлекательной цене на рынке Новосибирска. Какой бы суммой ни располагал покупатель, в автосалоне он всегда найдет подходящую по цене самую современную модель автомобиля достойного качества.

Дилерский центр"ЮГ-МОТОРС" соответствуют «Правилу четырех “S”»: клиент всегда найдет Show-room (торговый зал, оформленный в соответствии со стандартами марки), Store (склад запасных частей с обязательным наличием определенного ассортимента), Shop (магазин запасных частей и аксессуаров), Service (технический центр со всем оборудованием, необходимым для обслуживания и специалистами, прошедшими специальное обучение).

Поэтому владельцы автомобилей, поставляемых "ЮГ-МОТОРС", полностью защищены от проблем с ремонтом и обслуживанием.

Отзывы о «Автосалон китайских автомобилей»

  • Роман Гость
    09.07.2015 | 11:13
    Хуже компании не видел!
    Страховая компания выдала направление на калькуляцию в кузовной центр "Юг-Моторс!Очень повеселили ребята, которые на свой мобильный телефон делают фото для страховой компании и даже не оформляют никакие документы. Результат, они даже не стали делать калькуляцию, так как не кто не хочет у них этим заниматься))) Совет всем, обходите данную компанию, как можно дальше!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • KIT Гость
    23.06.2015 | 15:52
    ужасная компания
    Ужасная компания, самая худшая с которой сталкивался, готовы обещать любые сроки чтобы заключить договор, дальше самое интересное - что то выяснить не реально, то директора нет, то менеджера нет, а директор есть, в общем у меня до сих пор звёзды не сошлись чтобы они там все встретились. Сильно повеселила девушка по телефону - когда я спрасил где менеджер, она ответила : что не знает - он же работает. В общем, добится что то после оплаты - забудте. Щас на днях по договору срок пройдет и тоже в суд.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Владимир Гость
    04.06.2015 | 07:34
    не выполняют обязательств
    Уважаемые посетители сайта, ЮГ-Моторс, которое в договоре купли-продажи ТС указывает себя как ООО "ЮГ" не выполнило своих обязательств перед поставщиком ЗАО "Чери автомобиль Русь": не перечислило им полученные от покупателей деньги за машины марки Чери, в результате покупатели более 6 месяцев не могут получить машины, а также не могут вернуть свои деньги.
    Так что судите сами следует ли обращаться к ним.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Автосалон китайских автомобилей»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000