НСКГАЗ в Новосибирске

г. Новосибирск, ул. Фабричная, 10
+7 (923) 132-84-52
+7 (383) 212-30-04
 

 
89231328452@mail.ru
 

Компания "НСКГАЗ" осуществляет поставки сжиженного углеводородного газа в Новосибирске и области. Уникальность нашего предложения заключается в качественном сервисе в первую очередь для физических лиц, а так же юридических лиц, которым нужна доставка сжиженного газа в день заказа и малыми партиями от 500кг. Мы осуществляем доставку качественного газа в удобное для Вас время!

Мы предлагаем сжиженный газ по ГОСТу наименований (с паспортом качества на газ): ПТ (Пропан технический от 90%); ПБТ (Пропан-Бутан технический 75% пропан-25% бутан); СПБТ (Смесь пропана-бутана технических 35% пропан-65% бутан). Мы предлагаем качественный сервис! Который позволит Вам экономить личное время, деньги и позволит забыть о вопросе поиска надёжного поставщика!

Наша техника оборудована всем необходимым: Длинными шлангами, счётчиком контроля слива, всеми необходимыми переходниками для ёмкостей. Наш профессиональный персонал безопасно заправит газом и обеспечит всеми необходимыми документами. Доставка сжиженного газа в Новосибирске. Заправка газгольдеров (газовых ёмкостей для систем отопления) Зимняя смесь газа для отопления в зимний период. Осуществляем сервис газового обурудования БЕСПЛАТНО при заказе сжиженного газа в нашей организации на постоянной основе. Мы приносим пользу обществу обеспечивая качественным, экологичным и сравнительно недорогим топливом!

Отзывы о «НСКГАЗ»

12.01.2018
13:55
Марина
(Гость)
Газ пропан. Доставка Новосибирск
Позвонила в разные компании. Искала где заказать газ. Не могла определиться, пока не позвонила вам. Менеджер так все доступно объяснил. И, кстати, газ качественный и привозят вовремя. Не приходится переживать что доставка будет позже или вовсе не приедут. С вами легко и хорошо
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «НСКГАЗ»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки